注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的房屋  

2008-05-18 22:59:32|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一转眼,二十年又晃过去了,我们的地球焕然一新。我们的环境也美化了不少,空气是甜甜的,天空是蔚蓝蔚蓝的;河水是青绿青绿的......生活在这个大家庭里,我们感到无比幸福,这正是因为有了2027年的新发明――智能房屋。

智能房屋有许多功能,它最大的优点就在于它的外壳。智能房屋的外壳就是一层防弹、防火、防水、防电钻、防砸、防撞、防撬的太空金属,坚不可催。即使是原子弹、手榴弹、核子但弹爆炸,智能房屋也不会被摧毁。

整幢房屋是由计算机来控制的。当主人来到门前,只要对着门说一声“请开门”,门就会自动开启。原来,防盗门是靠声控来开启的。如果主人后面尾随小偷或坏人,智能房屋就会立即伸出几只机械手臂,手臂上拿着一个用合金制作的抓坏人用的激光弹。这样,主人就安全了。到了晚上,主人要休息时,只要轻按一下床头的一个绿色按钮,整个房屋便全部熄灯,防盗装置便进入工作状态了。夜间,有许多小型方块在移动,你不要小看这些玩意,其实这些小方块在释放着许多隐形的红外线,一旦探测到陌生的人或者东西,它就会立刻发出警报,相当于一个夜间保安在不断地巡逻。智能房屋真是既安全又环保。

我相信,只要不懈地努力,继续创造奇迹,这种智能房屋在不久的将来一定会实现的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017