注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2008-05-18 23:21:20|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天是五月的第二个星期日,也就是一年一度的母亲节。每年的母亲节来临时,儿女们都会为自己的母亲送上糖果、卡片和康乃馨,以此来表达自己对母亲的感谢与尊敬。

我本来也打算给妈妈买一束康乃馨。可昨天中午,我却看见妈妈自己捧着两束花,一束百合花,一束康乃馨,从花店里走出来。我十分惊讶,连忙问:“妈妈,您买花干吗呀?”“今天是母亲节,这束康乃馨是给外婆的,这束百合花嘛,是给我自己的。”我恍然大悟,立刻拍了一下脑袋,我把星期天当成星期六了,连忙向妈妈道歉:“妈妈对不起,我本来准备给您买一束康乃馨的,可是我把时间记错了,我还想明天再买呢。”妈妈听了,却说道:“傻孩子,这有什么好道歉的,你的孝心啊,妈妈早就收到了,这可比什么礼物都要珍贵哦!”我听后,心里感到十分欣慰。

那天晚上,我硬着头皮把作业全部检查了一遍,改改弄弄一直到七点半。果然,我的辛苦没有白费。今天我的语文、数学作业都是全对,老师奖励我两个大大的五角星。我十分高兴地把这个好消息告诉妈妈,妈妈更高兴。“妈妈,今天这个礼物算是我补送给您的,我一定会好好学习,用优异的成绩来回报您!”我说道。“好孩子,妈妈相信你。妈妈只要看到你健康、快乐地成长,就比收到什么礼物都开心了!”

这次母亲节我没能准备好礼物,真希望下一次母亲节到来时,我能给妈妈一个大大的惊喜…

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017