注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

未来的作业本  

2008-05-18 23:06:49|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我乘坐时空飞机来到了未来学校。我正在写作业时,一阵突如其来的电话铃声把我吓了一大跳,吓得我不小心把手中的可乐倒翻在本子上,本子顿时湿了一大片。这时,我不慌不忙地按了一个黄色按钮。呵,真怪!本子立刻焕然一新。原来,这就是21世纪30年代的新发明——智能作业本。

智能作业本的外貌和我们现在的本子一样,只不过里面安装了一台微型电脑,外壳十分坚固。在外壳的旁边,安装了红色、黄色、蓝色、绿色四个按钮,功能分别为添加页数、清洁本子、检查作业和更改字号。如果你把本子用完了,就按一下红色按钮,本子立刻就会增多页数;如果你不小心把本子弄脏了,就按一下黄色按钮,本子立刻就会焕然一新;如果你想检查一下作业,就按蓝色按钮,如果全对,绿色指示灯就会一闪一闪的;如果有错误,红灯就会亮起来,并会用红色的圆圈显示错误的地方;如果你写完作业以后,又嫌字太小,就按一下绿色键,你的字就会变大和工整。智能作业本真是太方便了!

智能作业本不仅使用方便,而且节能舒适。它既不用充电,也不用电池,而是用光能。只要有光线,就能提供足够的电量,并且不会触电。智能作业本拿起来也十分舒适,它还可以折叠,携带起来非常便捷。

智能作业本真了不起!

评语:富有想象,文章开头应交待你是如何来到“未来”的,从你文中看,“书本”不太确切,不如用“作业本”确切些。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017