注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

写给外星人的一封信  

2008-05-18 23:08:12|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的外星人朋友:

你好!

我是一名小学生,我叫Alan,在宁波市实验小学402班读书。我想知道你们真的存在吗?如果是真的话,我想冒昧地给你写一封信,希望你能收到。

我们生活在地球上,是地球大家庭里的一员,地球就是我们的家,她像妈妈一样照料着我们。可是我们的地球妈妈在最近的几十年中却饱受着环境污染的折磨。天空不像以前那么蔚蓝,海水不像以前那么清澈。由于工厂排出许多污水,流进海里,毒死了许多鱼,它们再也不能自由自在地在水中嬉戏;工厂还排放出大量有毒的黑色烟雾,使得鸟儿们不能在天空中自由自在地飞翔。现在马路上的汽车也多了,排放出大量的尾气,使我们人类的了许多诸如哮喘之类的疾病,而导致这些疾病的原因,正是水污染和大气污染。

现在,地球上的人口也越来越多,全世界的人口已经达到了61亿,而在两百年前,全世界人口只有10亿,可是在20年前就达到了50亿人口。现在你会发现处处人满为患,你看,马路上、银行里、医院里、商场里……到处都挤满了人,做什么事情都得排长队。有人曾预言:如果人口再这样增长下去,恐怕世界上就只剩下人们站立的空间了。另一方面,地球上的资源是有限的,如此下去,必将无法满足人类生存的需要。

我们的科技越来越发达,人类可以登上月球,潜入深海,探索世界的每一处奥妙。你们生活在哪儿呢?你们生活的环境好吗?我真想去你们的星球看一看啊!

祝你

生活快乐!

                                                                            Alan                                                 

                                                                                  2007年12月3日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017