注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

选举时...  

2008-05-18 23:09:12|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“丁铃铃...”,上课铃响了。教室里鸦雀无声。原来,我们马上就要举行班干部竞选了。

这次班干部竞选与以往的选举有所不同。因为有些班干部上任后,工作不是很到位,罗老师为了重新整顿班风,又开展了第二次选举活动。

选举开始了。教室里的所有人都静静地等待着,仿佛空气都凝固了。“五、四、三...”罗老师见“软的”来不成,就只好来“硬的”。见所有的人不来,葛雨菲上来了,她的演讲十分精彩。讲完后,同学们都为她鼓掌。沉默了30秒后,我也想当一回榜样,也跟着上去了,说道:“大家好!我...”讲完后,下面也响起了雷鸣般的掌声。接着,许多同学都蜂拥向讲台,仿佛都不甘示弱。台下掌声轰轰烈烈,仿佛一阵晴天霹雳。大家都演讲完以后,罗老师就开始当场唱票,又让郎一臻和黄楚帆当助手,分别唱两杠和一杠的票。当郎一臻一次次将粉笔朝我的学号写去时,我的心就怦怦直跳;而当黄楚帆在我的学号下面写正时,我就会有点泄气。

最后,我还是被选上了中队委员,票数是二十三票。我十分高兴,很有信心地看着前方,仿佛前方有一面镜子,镜子里的人对我挥挥手,又对我竖起拳头,为我加油、鼓劲!

今后,我一定会以更高的要求对待自己,工作负责,学习努力。“世上无难事,只要肯攀登。”我相信我一定可以做到的!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017