注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

Alan写给爸爸妈妈的信  

2008-05-18 21:48:21|  分类: Alan's Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的爸爸妈妈:

       您们好!

谢谢您们把我带到这个人世间,并给我创造了优越的生活条件,使我能无忧无虑地成长,我永远敬爱您们!

我已经是一名二年级的学生了,在我成长的历程中,您们给了我很多无私的爱,我永远不会忘记。但是您们实在太忙,忙得有时候可能疏忽了我。您们总是对我的要求很高,当我考出好成绩的时候,您们就眉开眼笑;但是当我考砸的时候,我看的出来爸爸妈妈的脸上就很不高兴,妈妈有时甚至还责骂我,让我感到十分伤心。爸爸妈妈您们知道吗,其实那时候我本来就已经很难过了,多么希望您们能给我一份宽容和安慰,责骂只会带给我更大的压力,反而会让我越考越不理想。

爸爸妈妈,请您们相信我,支持我,让我自己来管理自己,我有时动作太慢,的确需要改正;我还要改掉粗心的坏毛病……让我证明给您们看好吗?

祝爸爸妈妈

  身体健康!

                         Alan写于2006年1月15日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017