注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

Why blog  

2009-09-04 10:32:40|  分类: Jennifer's Journ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起我的博客,一直心怀歉意。

       起初缘于儿子Alan有几篇文章被刊登在了宁波晚报的小记者周刊上,全家欢欣不已,遂建博客以贺之。

        但其实开个博客就像种下一盆花,你要不断地给她浇水,除草,晒太阳,管理,修剪。只有精心地呵护她,才会茁壮地成长。可是我的博客比较荒芜,阅读量基本不超过个位数,评论几乎是0,这都要归咎于我的保密以及我的懈怠。

        以前觉得自己一直很忙,生活就像打仗,周围的朋友也不例外,嘴上挂的最多的就是“我很忙!”其实很多人忙碌地享受着繁华,内心却渴望着健康和宁静,所以选择在博客上真实地生活着,倾诉着……

       现在换了新的环境,依旧是那么的繁忙,却多了坐在电脑前的时间。一直希望有个教研室的网站,可是需要等待一段时间。人生总是充满了等待,在等待的过程中我们不断地思索着。所以我重新回到了我的博客,一来不会再让她荒芜寂寞,二来希望她同时成为我工作的平台,在工作中勤恳地耕耘,辛苦地耕耘,尽快地熟悉新的环境,站在新的起点,适应新的形势,这不也是人生的乐趣吗?

         故何乐而不为?

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017