注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

NBIS第六课(五)未完结的第六次……  

2010-12-05 01:11:58|  分类: 高新区教研室师训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 NBIS第六课(五)未完结的第六次…… - Jennifer - 宁静致远  

在年末下雨的冬日,最想要做的事情会是什么?千个人或会有千种答案。

不过,经历了1130日下午的欢声笑语、热闹非凡后,我想高新区几十位英语老师的答案恐怕都会是:再来一次NBIS之旅吧!

虽然早早地就被告知,第六次NBIS活动将是本年度的最后一次,可当所有人裹着雨天的寒气走进早已熟悉的教室时,我们的老朋友Tim很快就让大家将那种失落感抛到了九霄云外。这一次,Tim为我们大家带来了讲解现在完成时的课程。依然带着腼腆的英国式绅士笑容的他,依然从容地向我们问好,从容地自裤袋里翻出各式各样的小纸片,从容地以简单的单词带来笑料百出的实例,从容地指导我们参加各种活动……Tim的“从容”,换来的是所有老师的“激动”与“积极”,我想,这也许就是绅士Tim最大的魅力所在吧!

紧张的几十分钟课程后,香喷喷的蛋挞和精致的水果拼盘又将我们迎进了Tea break的时间。在热闹的餐厅里,另一场别开生面的中英混合知识问答又拉开了帷幕。每个由中籍的英语老师及外籍小朋友组成的小组,一边忙不迭地中英文混搭地写着答案,一边偷偷拿着手机向场外“热心观众”求助,最后,我所在的小组居然“成功”地以15.5的总成绩获得第一名,这让我们的组员都着实兴奋不已。

活动近尾声,Jennifer一直以来珍藏的生动纪实,让每一位参加活动的老师都在图片中找到了自己,或是精彩的表演,或是令人捧腹的小动作,点点滴滴都让我们回想起了在过去的大半年中经历的所有紧张和快乐。

最后,校长Turner就活动作了一个简短的讲话,Jennifer也指导大家填写了学分卡,作为对整个学习活动的一个总结,并请每位老师上交了表达自己感想的feedback。我相信,每一份feedback里一定都会写着这么一句话:再来一次NBIS之旅吧!

 

                                                                                     撰稿:万里国际学校 曾凡青

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017