注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

(转)关于举行宁波市直属级小学音乐优质课评比的通知  

2010-03-29 16:24:35|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波市国家高新区、大榭开发区、东钱湖旅游开发区及华茂外国语学校:

       宁波市2010年小学音乐优质课将在四月中旬举行,根据宁波市教育局教研室2010年三项评比文件精神,高新区、大榭、东钱湖区及华茂小学部合并一单位参加直属级评比,选拔一名优胜者参加宁波市评比。现根据各地申报后定于四月六日举行直属级评比,具体事项通知如下:

   一、评比时间:201046上午745分报到,时间一天。

   二、评比地点:江东区中心小学中山校区(华泰街99号)

   三、参加人员:大榭第一小学林英二年级《新疆是个好地方》、东钱湖中心小学曹彬二年级《音乐小屋》、高新区外国语学校王静二年级《铁匠波尔卡》、大榭第二小学瞿立锋三年级《我们的朋友》、高新区实验学校郑巧四年级《美丽的牧场》、东钱湖中心小学严俐四年级《小纸船的梦》、华茂外国语学校刘赛云四年级。

   四、由市教研室聘请评委评审,评出宁波市直属级一、二、三等奖若干。

   五、注意事项:

1、参加评比教师要准时报到,过时作放弃处理。

2、参加观摩教师限于新三区及华茂小学音乐教师,中餐自理。

3、不接待其它学校教师观摩。

                                                         宁波市教育局教研室

                                                   宁波教育学会中小学音乐教学分会

                                                                    2010-3-29

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017