注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

别样的课堂观察  

2010-04-03 23:42:26|  分类: 高新区小学英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月2上午,高新区教研员章宁老师与宁波万里国际学校小学英语教研组和部分初中英语教师参加了NBIS英语教师培训活动。本次活动根据中西方教学的差异以及中方教师在英语教学上的困惑,设计了三组问题,根据问题进行分组,并深入课堂观摩。DianaHannah两位外教给我们带来了两堂极具特色的英语课,课堂氛围轻松愉悦,让人耳目一新。

课后大家进行了热烈的讨论, 对于观课教师来说,这是一次别样的课堂观察,教师们观察了What is the teacher doing? What are the kids learning? What is the curriculum about? How is the management? 双方交流自然、融洽。同时,NBIS教师的热情,也让在场所有教师深切地感受到了国际友人的友好和真诚,活动圆满而成功!

 

                               撰稿:万里小学 吴玲红

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017