注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

生如夏花之绚烂  

2010-05-20 15:17:30|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     --------记高新区体艺教坛新秀展示活动

    台湾作家罗兰曾说:春花开放是因为风的温慰,那么夏天的花就是由于太阳的激发了。

        生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远          生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远

 

       519,在这样一个初夏的午后,高新区全体体育、音乐教师,相聚在外国语学校,参加教坛新秀获奖课的展示活动。活动由区教室体艺教研员章宁老师主持,共展示了两节课,第一节是获得区教坛新秀二等奖,实验学校江春晓老师执教的《双手向前掷实心球》;第二节是获得区教坛新秀三等奖的外国语学校杨柳老师,她执教的是《春江花月夜》。

        生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远  生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远

        展示活动结束后,区教研员章宁老师组织大家分组对两节课进行评课。全区音乐大组成员,就杨柳老师的《春江花月夜》一课,展开了评课,大家畅所欲言,并提出了自己的独到的见解和诚恳的建议。

生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远   生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远

这次活动为提高区体艺教师教学研究,推进区体艺教师之间的交流,提供了良好的平台。

由于这次活动体艺联手的特点,高外的彭丽富老师还即兴为活动做了首诗,将活动推向高潮,博得大家热烈的掌声,同时为这次交流展示活动画上了圆满的句号!

 

        生如夏花之绚烂 - Jennifer - 宁静致远

            撰稿:信懋学校  陈华

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017