注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

高外教师赴京教学研讨  

2010-10-19 22:51:51|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,高新区外国语学校金烨老师与青年教师曾凡青一同赴北京参加为期三日的“全国三大教学流派中小学语、数、外“同课异构”课堂教研讨会。本次活动于101516日在北京市第八十中学举行,与会人数达200余人,分别来自全国各地中小学的优秀教师代表。

16日上午,金烨老师作为邱学华的尝试教学法流派的代表,与北京市第八十中学的刘墨桦老师进行了南北经验的交流与共享,北京朝阳区教研员做了细致的点评。下午,江苏省宜兴市实验中学校长王俊,尝试教学理论创立者邱学华教授还分别为与会教师做了精彩的报告。

                 高外教师赴京教学研讨 - Jennifer - 宁静致远

                                             高新区外国语学校  曾凡青
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017