注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

提升专业内涵,促进教师发展  

2010-10-08 21:56:19|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       -----名优教师东部新城实验学校论教师成长讲座

为了充分发挥名师、骨干教师的带头作用,促进教师专业发展,2010928日下午在江东区教研室组织牵头下名师们为江东区和高新区全体中小学英语教师举行了一场有关教师成长的讲座。

讲座中,几位名优教师结合自身深厚的教育理论和实际教学经历讲述了教师在专业领域如何能更好地进行自我成长。首先,效实中学校长施丽华老师给大家做了题为《有效教师成长》的精彩讲座,分别从生态环境和内在驱动两方面阐述了教师成长中需要注意的问题。随后,高新区教研员章宁老师对教师的专业发展也发表了自己的见解,并跟大家一起分享了我区教师在国际学校培训的快乐时光。最后,江东区名师乐佳颖老师也跟在座的老师分享了自己的成长历程,如何从一名新教师成为名师的经历。

台上精彩的讲座给教师们提供了分享交流的平台,受到了全场老师的欢迎。参加的老师称这样的讲座活动为大家搭建了成长、互助的舞台,既锻炼了教师们的能力,又为教师的专业化成长提供了规划,指明了方向。

                  撰稿:高新区外国语学校  任优寅

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017