注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

愈背诵 愈给力  

2011-01-07 20:47:17|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              -----记第二届新概念英语背诵大赛

201115下午,万里国际学校中学第二届新概念英语背诵大赛又一次拉开帷幕,和第一届相比,这次大赛规模更大,学生参与面更广,国际学校和高新区外国语两校的学生均积极参与,学生参加的数目达到了163人,分初一,初二,八年级,九年级组分别举行。不仅所有英语老师都当上了评委,而且还让部分优秀的学生参与其中,当学生评委。与此同时,评委会还邀请了高新区英语教研员章宁老师前来指导,信懋学校的老师们也前来观摩助阵。

经过激烈的比赛,19位同学获得一等奖,17位同学获得二等奖,15位同学获得三等奖。一年一次的新概念英语背诵大赛,吸引了越来越多的学生积极参与,因为,在这样的比赛中,选手们不仅能提高英语口语水平,还在参赛的过程中收获了自信,养成了大声背诵的好习惯,如此循序渐进,听说读写的能力都得到了提高!

时至小寒,可是在各个分赛场,学潮涌动,热闹非凡。用一句时尚的术语来形容,新概念英语背诵大赛会愈背诵,愈给力!

 

                                  撰稿:万里中学 谭志辉

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017