注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

四月的歌声  

2011-04-25 10:10:11|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       ---记高新区音乐教师能力提升培训班

420下午1400,从高新区外国语学校音乐教室传来了悦耳的歌声和欢笑声……原来,是高新区教研室组织的区音乐教师能力提升培训班开班啦!本次培训的主要内容,就是中小学音乐教师合唱队训练。

由教研员章宁老师负责的这个培训项目不仅深受全体音乐教师的欢迎,还吸引了一位科学教师的积极参与。学科大组长胡湘老师首先带领大家进行了专业的发声训练,之后,分三个声部练唱专门为这次培训量身定做的三声部歌曲《光明行》。大家认真、投入地练习,在练好自己声部的同时,注意聆听其它声部,力求声部和谐、均衡。

四月的歌声 - Jennifer - 宁静致远 四月的歌声 - Jennifer - 宁静致远

合唱体现的就是合作、和谐,我区的音乐教师在实践中学习,在实践中提升。当大家共同创造的和谐、美妙的和声在教室唱响时,都为能在这样一个团结进取的集体中成长而感到快乐、喜悦……  

   四月的歌声 - Jennifer - 宁静致远

          四月的歌声,美妙、动听;

四月的歌声,和谐、朗润;

四月的歌声,鼓舞、振奋!

 

                                                                                           撰稿:高新区外国语学校 胡湘
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017