注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

总结成果 展望未来  

2011-09-15 10:23:21|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为更好地落实市、区教研室对本学期教研工作的规化要求,开展好高新区音体美等学科的教研工作,2011914,区音体美教研组长会议在信懋学校召开。会议由区音体美学科教研员章宁老师主持,全区中小学音体美教研组长及学科教研大组成员参加了本次会议,会议的主题是“总结与规化”。

首先,章老师对音体美三个学科在上一学年取得的教研成果表示肯定,并分别对音体美各科在教研活动开展中所体现出来的亮点给予高度评价,希望各科教研组长继续努力,争取再创高新区音体美教研成果新辉煌。然后,章老师对本学期的各学科的教研工作做了部署,规化并指出了本学期各学科的教研活动开展方向。各科教研组长在会议中对本学科教研活动的开展发表了自已的意见和建议,讨论氛围热烈,充分体现了高新区各校教研组长对本学科教研工作的热爱。

近几年来,在章宁老师的指导下,音体美各学科的教研工作开展得越来越高效和规范,成果丰硕,我们有理由相信,高新区音体美学科教研工作在章宁老师的领导下,一定会在新的一学年再创佳绩,为高新区的教育发展添砖加瓦。

 

                                             撰稿 信懋学校 颜刚

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017