注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

我区在宁波市教育系统艺术节师生美展中获佳绩  

2011-09-16 17:32:30|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由宁波市教育局、宁波市文联联合主办的“宁波市教育系统第十一届艺术节师生美术作品展”913日在宁波美术馆隆重开幕。宁波市成岳冲副市长、市政协陈大申副主席、市教育局黄士力局长、市文联主席傅丹、市美术馆韩利诚馆长及宁波市文联名誉主席陈继武先生等有关领导出席了开幕式,并为获奖师生颁奖,艺术节由市教育局徐文姬副局长主持。

我区在宁波市教育系统艺术节师生美展中获佳绩 - Jennifer - 宁静致远 我区在宁波市教育系统艺术节师生美展中获佳绩 - Jennifer - 宁静致远

高新区外国语学校和信懋学校领导以及区美术大组长韩名丽老师出席并代表国家高新区和特色学校上台领奖。

我区美术教师在教研室章宁老师的统一安排部署下认真组织,积极参与,共入选师生美术作品31件。其中,宁波国家高新区外国语学校是全大市绘画作品中唯一入选的初中学校,展出了木刻版画15幅,并荣获特色学校组二等奖,指导教师:韩名丽。信懋学校小学书法11幅作品入选,指导教师为杨海晓和张航海。万里国际学校陈信才老师荣获教师组书法二等奖。杨海晓、张航海老师书法和谢光领、刘垚老师绘画作品入选。

我区入选师生作品都在浙江教育出版社结集出版并在开幕式当天发行。

                      我区在宁波市教育系统艺术节师生美展中获佳绩 - Jennifer - 宁静致远

 

 

                                                                                                撰稿 高新区外国语学校 韩名丽

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017