注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

直属级音乐教师会议在李惠利中学召开  

2012-02-17 13:40:23|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012215下午1400,在李惠利中学召开了市直属级音乐教师会议,会议由市教研员黄伟平主持。来自高新区、东钱湖、大榭开发区和直属学校的音乐教师参加了会议。

老师首先通报了今年初中抽测情况,要求全体音乐教师加强课堂教学,提高学生音乐素养。随后,黄老师对本学期的要进行的各项比赛和活动进行了具体布置。最后,直属级大组长戴文军老师要求大家及时到基础网注册会员,关注市音乐活动通知,积极参加活动,并公布了直属级QQ群号,希望大家加入,以利于交流学习。

我区16名音乐教师全体参加了本次会议,大家明确了新学期的工作方向,将以饱满的热情投入新学期的工作。

 

                                                         撰稿:高新区外国语学校 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017