注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

(转发)关于2012年宁波市美术学科论文和案例评比的通知  

2012-02-27 16:50:19|  分类: 高新区音体美教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市)、区教研室、市直属学校:       

一、论文写作要求:

1范围。论文应突出科学性、前瞻性、学科性、实践性。论文范围主要指理论文章、教学叙事、经验总结、教学调研报告等。字数以不超过5000为宜。引用别人原始资料的信息、观点、句子等应做标注,严禁抄袭,文责自负。超过10000字,或以课题报告(省教研已另立两年一度的教研课题优秀成果评比)形式撰写的,不予评奖。

2.主题:2012年美术教学论文评比的主题为“深化课程改革,转变育人模式”。义务教育阶段为“以学定教的课堂教学改革”;高中阶段为“课程开发与实施”教学论文应突出科学性、前瞻性、学科性、实践性。字数以不超过5000字为宜,以课题结题报告形式撰写的论文不参与评奖。严禁抄袭,文责自负。凡发现抄袭的论文一律取消参评资格,并通知该作者所在地区和单位。

3.原创:倡导学术诚信,严禁抄袭造假,文责自负。每一篇送评论文的作者必须填写《浙江省教研系统教学评比承诺书》(参见附件)各教研员必须对上报参评论文在网上搜索,并在承诺书上签名。已在省级、市级其他评比中获奖的论文不得参评。

4.格式:选送论文要求:论文统一为word格式,页面A4,题目字体为黑体3号,作者单位和姓名用4号楷体在题目之后一行,小标题为宋体小4号加粗,正文为宋体小4号,段落为1.5倍行距,标准页边距。正文前附内容摘要(目的、方法、结论)关键词4号仿宋,文后附参考文献为5号宋体,格式如著作和杂志的区别:(1〕王升.教学策略与教学艺术〔M〕.北京:高等教育出版社 2007:126.〔4〕尹少淳.何谓教学策略〔J.中国美术教育,2010(4) 811

评比形式:

1.网上申报和评比。论文在“宁波市基础教学研究网”上申报和评比,申报的教师必须在网上注册,才有参评资格。

直属学校、直属级教师可以在320日前直接上传,各县市区必须在评比的基础上,由教研员按Excel格式,根据县(市)区评比结果的排名填写目录在4月2日前发送到市教研员邮箱LJJ506@163.COM,(先小学后中学,目录上论文题目只写标题,不写副标题),可以320日开始统一上传网上,然后教师根据目录由320——42再上传论文

请注意论文的报名和报名关闭的日期,上传的论文图片请压缩。

各县(市)区教研员把参评教师《浙江省教研系统教学评比承诺书》统一装订一份(分中学论文、小学论文)和名次目录一份,教师每篇论文各4份约4上旬左右在大市小学优质课评比时带给市美术教研员,统一评审。

有关网上操作方法:请各教研员会员登录进入我的主页学科活动打开“2011年宁波市美术论文评比打开报名选择地区打开名单导入下载导入文件模板进行学科论文排名后上传。然后选择报名中的新建把各篇论文保存上传。论文报名截止期为415。也可以请教计算机教师。

四 论文上交篇数分配

鄞州、余姚、慈溪 各18篇;

奉化、宁海、象山 各16篇;

镇海、北仑、海曙、江东、江北 各14篇。

高新区、大榭、东钱湖 各4篇。

 

                        宁波市教育局教研室

                      宁波市教育学会美术教学分会  

                          2012221

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017