注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

学中用 用中悟  

2012-04-28 14:33:31|  分类: 高新区小学英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      ---记宁波市小学英语新课程实施“疑难问题解决”活动

嫩绿抱枝头,急将春来报!

2012417——418,我区英语教师参加了宁波市小学英语新课程实施“疑难问题解决”高级研训班第四次集中研训,本次活动在宁波市江北区实验小学的阶梯教室举行,会议先由宁波市教研员乐伟国老师致词启动活动。

学中用 用中悟 - Jennifer - 宁静致远

17日上午由人教版PEP小学英语教材中方副主编吴悦心老师,做讲座《对小学英语课堂教学活动设计的探索思考》;下午浙江省中小学教师培训中心教师王春晖老师带来讲座《学英语故事教学若干思考》。

学中用 用中悟 - Jennifer - 宁静致远

   
    第二天上午分别由江北区实验小学孙琼老师执教The Three Little PigsGrade 5)和由镇海区应行久外国语实验学校梅妙聪老师执教The Lion and MouseGrade 3);下午贺南松老师做讲座《如何艺术地应用英语组织课堂教学》。

学中用 用中悟 - Jennifer - 宁静致远

两天的行程安排得紧凑且充实,活动内容精彩纷呈而且收获颇丰!

 

                               撰稿: 梅墟中心小学 韩争妍

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017