注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

精彩纷呈 尽展风采  

2012-05-30 13:38:26|  分类: 高新区小学英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----记高新区第三届中小学英语教师基本功竞赛

529下午,在高新区教研室章宁老师的精心策划与组织下,高新区第三届中小学英语教师基本功竞赛在高新区实验学校拉开了序幕,这是一场别开生面、精彩纷呈的英语口语比赛。本次活动旨在促进高新区英语教师的专业发展,提高教师英语口语水平,进一步引导中小学英语教师努力提升自身素养。来自高新区各中小学的15名参赛选手进行了一场史无前例的英语口语风采大展示。

坐在评委席上的阵容颇为强大,由宁波国际学校外教Martyn Bingham,宁波大学教师教育学院王华蓉老师,高新区教研室教研员章宁老师,高新区外国语学校大组长陈宁老师,以及万里小学大组长卢清淼老师共同担任,力求做到严谨公正。比赛共分三个环节进行:短文朗读、主题演讲、现场问答。每位参赛选手都精心准备,在比赛过程中,选手们八仙过海,各显神通。尤其在主题演讲环节,老师们带着自己的原创稿子,有的还配上动听的音乐和精美的插图。演讲内容丰富多彩,有栩栩如生的教育教学故事,有感人至深的亲情爱心,有生动可爱的卡通漫画等。整场比赛紧张有序,精彩大气。

精彩纷呈   尽展风采 - Jennifer - 宁静致远 精彩纷呈   尽展风采 - Jennifer - 宁静致远

 

精彩纷呈   尽展风采 - Jennifer - 宁静致远 精彩纷呈   尽展风采 - Jennifer - 宁静致远

       在本次基本功竞赛中,评委老师以及坐在观摩席上的老师们都充分领略到了高新区英语教师纯正的发音、流利的表达、深情的演讲,以及机智的应变能力,从而体现出整个英语教师队伍良好的教育素养。

                                        精彩纷呈   尽展风采 - Jennifer - 宁静致远

比赛结束后,许多老师纷纷表示,通过这次基本功大赛,自己在教学业务上的进展也颇为明显。

                         

撰稿:高新区教研室 章宁

高新区实验学校  李佳琦

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017