注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

高新学子喜获2012浙江省CCTV希望之星英语风采大赛优异成绩  

2012-06-25 00:02:43|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年中央电视台希望之星英语风采大赛中,我区高新区外国语学校和高新区实验学校取得优异的成绩!

高外初二年级共六人获宁波赛区一等奖并代表宁波参加浙江省决赛。在浙江省决赛中他们再次取得优异成绩:202班朱 越、204班林卓尔获省一等奖 、最佳才艺奖;朱越同时获最具人气奖;201班王泽霖获省二等奖;201班吴英英、程序、202班徐婷婷获省三等奖。他们的指导老师是金烨,王秋丽和陈宁。

本次比赛优异成绩的取得源于高外日常英语教学中的几点特色:课前新概念热身拓展知识面、早读狮吼英语促进语感、课堂对抗PK提高兴趣、课外搭设展示平台促自信。在英语教师发挥聪明智慧与主导作用的双重保障下,学生的英语水平得以迅速提高,因此打造出地道本土特色的希望之星!此外,高外的教学改革给予学生充分的展示机会,如:每学期的“十佳小先生”评比,新概念背诵大赛以及每日课堂上的小先生展示等。同时,本次成绩的取得也离不开高新区英语教研员章宁老师专业的指导以及本区浓厚的英语教学氛围。

与此同时,实验学校201班王若一、302班俞思凡两位同学在李佳琦和金佳老师的精心辅导下,一路过关斩将,最后以绝对优异的成绩脱颖而出,双双进入浙江赛区。在浙江赛区决赛中,俞思凡获一等奖,王若一荣获二等奖。其中俞思凡同学还获得最佳才艺奖!

高新学子喜获2012浙江省CCTV希望之星英语风采大赛优异成绩 - Jennifer - 宁静致远 高新学子喜获2012浙江省CCTV希望之星英语风采大赛优异成绩 - Jennifer - 宁静致远

好风凭借力,送我上青云!任何成绩的取得都离不开师生的共同努力,希望借此与高新区的各位中小学英语老师们共勉,以期取得更辉煌的成绩!

                    高新学子喜获2012浙江省CCTV希望之星英语风采大赛优异成绩 - Jennifer - 宁静致远

 

                                                                                    撰稿:高新区外国语学校 金烨

                                                                                                高新区实验学校 李佳琦

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017