注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

高效整合 师训新篇  

2012-09-25 13:14:27|  分类: 高新区教研室师训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012921下午,宁波市国家高新区社管局教研室在社管局会议室召开了全区师训工作会议。高新区教研室副主任李百成、师训处负责人章宁老师、幼教师训负责人卢薇薇老师,以及各中小学师训干部、各幼儿园师训干部参加了会议。

高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远 高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远

    会议由幼教师训负责人卢薇薇老师主持。师训处负责人章宁老师布置了2012学年第一学期高新区中小学、幼教教研计划,传达了浙江省中小学教师培训管理平台操作管理员相关文件。信懋学校陈奇斌老师、高新区实验幼儿园张万玲老师作了师训工作经验交流。

高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远 高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远

高新区教研室副主任李百成在会上作了重要讲话。他对我区2011年的师训工作取得的成绩给予了充分的肯定。为了进一步做好2012年教师培训工作,李主任对广大师训干部提出了三方面的工作要求:一、健全组织,加强宣传;二是明确责任,科学管理;三是整合资源,有效培训。李主任强调,要进一步增强做好2012年师训工作的责任感和紧迫感,按照市教育局2012年度师训工作要点,结合本单位实际,把各项工作任务抓紧、抓实、抓细、抓好。

 高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远 高效整合 师训新篇 - Jennifer - 宁静致远

本次会议打开了高新区师训工作规范、高效、整合、共享的新局面。

 

                                                          撰稿:高新区第三幼儿园   熊燕燕

高新区教研室           卢薇薇

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017