注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

Perfect Is Always In Front Of Us  

2013-03-11 17:01:20|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  ---记高新区第一届初中英语教师优质课评比

阳春三月,却迎来骄阳似火……高新区第一届初中英语教师优质课评比,分别在3637分高外赛区和信懋赛区两所学校如火如荼地举行着。

全区两所中学共9位教师参赛,每位参赛教师的授课时间、授课内容均由教研室统一组织教师抽签决定;每位参赛教师均在上课的24小时前拿到授课材料,体现赛事的公正公平。参赛的9节课都精心设计,既贴近课堂改革目标,又与常态教学吻合,非常具有可操作性,充分体现了此次活动“提高英语教师的教学专业素质,促进教师的专业成长,提高英语课堂教学水平”的宗旨。

         Perfect Is Always In Front Of Us - Jennifer - 宁静致远

                Perfect Is Always In Front Of Us - Jennifer - 宁静致远

由区教研室教研员章宁老师组织的学科评委组在两天的赛事过程中,本着以评比促进教学,以探讨共同提高的思想,认真分析每一节课的教学内容完成程度、采用的有效教学方法、师生互动情况和表现出的课堂组织能力等方面,对每一节课进行打分,排序,最终确定分别推荐高外和信懋的两位教师参加直属级优质课评比。

本次活动为我区英语教师搭建了展示才华的平台,正如区教研员章老师所说的,“Perfect is always in front of us,”这必将对我区初中英语教师的素养提升,初中英语教学改革的进一步推进,我区英语教育教学质量全面提高,起到积极的推动作用。

 

                                                                                  撰稿:高新区外国语学校 蒋元春

                                                                                  编辑:高新区教研室          章宁

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017