注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

探寻“自主式”初中英语复习之路  

2013-04-19 12:48:15|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---高新区2013届初三英语复习研讨活动(二)

春暖花开、南风渐起,412日下午,高新区初三英语教师在教研员章宁老师的带领下齐聚高新区外国语学校,开展2013届初三英语复习第二次研讨活动。

活动伊始,由高外王秋丽老师带来复习研讨课《初中阶段复习--时态》,王老师的复习课凸显自主教育教学改革的特色,结合教师引领、同伴互助、交流归纳、资源整合、实战提升等策略的应用,充分发挥了学生在复习课堂中的主体地位。课后,听课教师交流了听课感受,分享了各自的复习策略。

    探寻“自主式”初中英语复习之路 - Jennifer - 宁静致远

    在章老师的引领下,全体初三英语教师对2013年学业考试说明进行了细致的解读,为迎接2013年的中考凝聚教师的智慧,为学生的全面发展奠定夯实的基础,同时也努力探寻“自主式”初中英语复习之路,为低负高效的教学实践贡献力量。

 

                                                                        撰稿:高新区外国语学校

编辑:高新区教研室         

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017