注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

分享,收获  

2013-09-25 22:04:31|  分类: 高新区教研室师训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     ---记高新区中小学英语教师教学素养提升培训活动(三)

为加强我区英语教师队伍建设,提高教师的专业化水平,开阔英语教育的前沿视野,根据区教研室学期英语研训工作计划,高新区中小学英语教师教学素养提升培训活动(三)于20139171400在信懋学校报告厅准时开始。本次活动邀请来自宁波镇海区英语教研员贺南松老师为我们做了题为《以生为本以学定教 持续提升学生的英语学习力》的讲座,旨在提升英语教师生本化教学设计理念,活动由章宁老师主持,高新区教研室副主任周胜敏老师也全程参加了本次活动。

      分享,收获 - Jennifer - 宁静致远
    贺老师的讲座是一次分享的快乐之旅。他毫无保留地与在座的老师分享了先进的教学理念、奇妙的异国培训和自身的家庭教育。他通过回答“什么是学习力”、“为什么要提高学习力”以及“怎样提高学习力”等问题,深入浅出地分析了“以生为本 以学定教 持续提升学生的英语学习力”的主要性。他幽默的语言,诚恳的态度总是能引起老师们的共鸣,会场里充满了欢声笑语。

    分享,收获 - Jennifer - 宁静致远

本次活动的另一大亮点来自章宁老师的奇思妙想。讲座结束时,章宁老师即兴给在场老师提出了两道问题:1、什么是学习力?2、怎样理解英语的E=CM2?老师们的对答如流为我们此次的活动画上了圆满的句号。

                     分享,收获 - Jennifer - 宁静致远

秋天是收获的季节,每次英语研训活动都是一次区内英语教师素质提升的机会与过程。让我们在活动中学会分享,懂得收获,也让我们的英语教育教学工作更具有幸福感!

              撰稿:信懋学校       唐海囡

              编辑:高新区教研室 章  宁

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017