注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

关于开展2015年高新区中小学、幼儿园教师培训工作调研的通知  

2014-12-12 16:23:56|  分类: 高新区教研室师训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各单位:

    2015年是十二五规划的收官之年,根据浙江省、宁波市《中小学教师队伍建设十二五规划》和省市各部门共同确定的十二五中小学教师项目培训计划安排,结合高新区教育改革发展趋势,2015年高新区中小学、幼儿园教师培训工作将以完成“十二五”培训规划目标为前提,以2014年中小学教师培训计划为基数,在征求各意见的基础上,结合我教师培训工作实际最终确定,为此特在全区范围内开展需求调研。

    请各单位认真填写有关需求调查表,并于1218日前将表格电子版通过QQ群发送至高新区教研室章宁。

 

附件:2015年高新区中小学、幼儿园教师培训工作调研情况反馈

                                  单位名称:_____________________

、培训需求统计(统计时间截止201412月)

    普通教师(不含骨干教师)360学时培训中完成情况如何?(包含校本培训120学时、集中培训90学时,其余150学时为各类培训。)

教师总人数

已完成360学时人数

未完成90学时人数

150学时部分低于120学时人数

 

 

 

 

二、150学时部分低于120学时人数情况统计

序号

学科

人数

姓名

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

、对2015年中小学教师培训工作有何意见建议?对我教师专业发展培训有何意见建议?

                                                  高新区教研室

                                                    2014-12-12

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017