注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

高新区优秀英语教师送教象山丹城中学  

2014-12-04 16:01:08|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1121日,高新区外国语学校金烨老师应象山初中英语教研员之邀赴丹城中学送教。作为一名高新区优秀的初中英语教师,金烨老师所上的新目标英语九年级Unit 9 Section A第一课时听说课,此前曾在海曙外国语学校全市公开课中得到人教社专家肖菲的肯定。

此次,根据当地学生的特点,金老师对所授课堂内容进行了适度的调整,在原有基础之上进行了反刍之后的提升,为当地近百名教师呈现了具有示范作用的课堂,凸显了英语在实际教学中兼具人文性与工具性的特点,起到了引领作用。

   高新区优秀英语教师送教象山丹城中学 - Jennifer - 宁静致远

 

此次送教也开启了高新区与兄弟县市英语教师友好交流的序幕,今后我区将会有更多的老师有机会进行区域交流与学习。

 

                              撰稿:高新区外国语学校 金烨

                              编辑:高新区教研室     章宁

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017