注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

关于举行高新区2014年初中英语教学论文评比的通知  

2014-02-26 14:49:24|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学校:

       根据浙江省教育厅教研室关于2013年度教学评比的若干意见精神,2014年将继续举行初中英语论文评比。2014年教学工作的主题继续围绕学习教学建议、规范教学行为有效的阅读课教学”“有效的词汇教学”“学为中心的课堂”“有效的活动设计等展开(今年凡是和课堂教学有关的都可作为论文的主题)。请各学校认真做好相关工作,有意向的老师可早点积累资料做准备。现将具体事项通知如下:

       凡我区中学英语教师于201371日以后撰写的、且中心内容与课堂教学有关的中学英语教学论文,均可参加评选,但已在市级以上单位获奖的论文不再参评。

       教学论文应突出科学性、前瞻性、学科性、实践性。字数以不超过6000字为宜(专著除外),超过10000字,或以课题报告、调研报告形式撰写的,不予评奖。严禁抄袭,文责自负。凡发现抄袭的论文一律取消参评资格,并通知该作者所在单位.

       本次评比采取差额评选的办法分设一、二、三等奖。各校推荐的论文需文字稿一式3份,电子稿一份(A4纸格式,正文用小四号宋体字,英语用小四号Times New Roman1.5倍行距)、论文目录清单和诚信承诺书。请于2014320日前将本校的论文送至教研室(电子稿发给教研员,纸质稿一式3份送教研室),过期作自动放弃处理。3月下旬由区教研室组织评审,并统一公布评比结果。

                                                                      高新区教研室

                                                                       2014-02-26

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017