注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

一路走来,且行且思  

2014-06-21 15:14:00|  分类: 高新区小学英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                浙江省小学英语“疑难问题解决”专题培训

61819日,2014年浙江省小学英语“疑难问题解决”专题培训在绍兴市上虞实验小学举办本次培训的主题是小学英语新教材基于单元课堂教学的专题研讨。

在短暂而又高效的活动中,与会者不仅领略了省内的七位小学英语名师的课堂展示,还聆听了各县市教研员和骨干教师共同畅谈在修订版教材使用过程中的感想以及经验交流;最后省教研员郑文老师对新教材五六年级编写思路与实施建议的进行了细致的解读。郑老师就新教材各个板块的设计意图、尤其是读写板块等不同课型的文本处理及教学中需关注的方向或应避免的误区进行了剖析,帮助在场教师理清新教材使用过程中的整体思路。讲座高屋建瓴,深入浅出,给与会参培教师注入新教材课堂教学理念的新鲜血液。活动的最后进入自由研讨环节,研讨气氛热烈,掌声、欢笑声不断。

      2014年06月21日 - Jennifer - 宁静致远

    新教材新课堂,教材解读和课堂实践是英语教学永恒的主题,我区的教研团队应齐心协力,研讨碰撞,让小学英语教学朝着扎实、细腻、灵动的方向,且思,且行。

 

                                撰稿:高新区实验学校 张璋

                                编辑:高新区教研室   章宁

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017