注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

全盘统筹 精心规划  

2014-09-11 09:01:51|  分类: 高新区教研室章宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       --记2014学年第一学期高新区英语教研工作会议

9月9日下午, 2014学年第一学期高新区英语教研工作会议如期在信懋学校召开,参加会议的有高新区英语教研大组长陈宁、林刚辉、卢清淼,各中小学英语教研组长及备课组长。区中小学英语教研员章宁老师主持了会议。

              全盘统筹 精心规划 - Jennifer - 宁静致远

                     全盘统筹 精心规划 - Jennifer - 宁静致远

会前,章老师做了大量的准备工作,贴心为与会老师们准备好了会议所需一些列资料,为本次高效的会议拉开了序幕。首先,章老师从宏观角度为高新区中小学老师们规划了本学期工作的思路,指出了本学期的工作重点,也为老师们带来了宁波英语教育第一线的新鲜资讯。接着,章老师根据区英语教研室工作计划安排,对本学期的中小学英语教研工作做了具体的布置与落实。每一次教研活动的集中地点、大致时间、具体分工等都做了详尽的安排。同时,章老师也十分关心区内英语教师的业务成长,仔细询问了本学期参加职评老师的报名情况和参加市教坛新秀王秋丽老师的准备情况。热心的章老师还与老师们分享了自己多年来参加各类比赛的经验,为老师们指明了努力的方向。

最后,章老师为大家介绍了本学期高新区ELTeach项目,并且任命方裕芬老师为培训班班长和设立了以校为单位的组长,以便加强联系与提高学习效率。ELTeach是由美国圣智学习集团(Cengage Learning)和美国教育考试服务中心(ETS)组织全球知名英语教学专家及测评专家共同研发的在线英语教师职业发展课程与测评的解决方案旨在帮助英语教师获得必要的语言及专业知识,以便更成功地实施英语教学并获得职业发展,该课程帮助英语教师在现有知识框架内开展语言和教学法的学习和时间,从而树立职业自信。

古人云,凡事预则立,本次会议的顺利召开为2014学年高新区英语教育的发展奠定了扎实的基础。相信,在区教研员章宁老师的专业引领下,全盘统筹,精心规划,高新区的英语教育工作会再上一个台阶,继续稳步发展

        撰稿:高新区信懋学校 唐海囡

                                                  编辑:高新区教研室    章  宁

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017