注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

群策群力 把握时间  

2014-09-01 14:39:50|  分类: 高新区初中英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 ---省教研课题会议纪要

72日下午,课题组成员在章宁老师的召集下在区教研室召开了期末考试后的一次课题组会议。

本次会议的主要目的不仅是对前期成员们各自负责的课题完成情况进行交流和调整,另一方面也是对课题进度进行安排和部署。课题组的几位成员首先依次就所负责部分的内容和设计意图做了说明,接着章老师和其它成员给出他们各自的意见和建议。本次会议通过相互交流,群策群力,成员们对课题相关部分的中心有了更清晰的认识,对完成进度和时间节点也有了准确的把握。

                        

                               撰稿:高新区外国语 高继琴

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017