注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

无处不馨香  

2014-09-01 15:24:10|  分类: 高新区教研室章宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     ---高新区英语名师工作室期末工作总结会

    2014年7月4日下午,伴随着咖啡的浓香,环绕着书籍的馨香,高新区名师工作室全体成员相聚在高新区教育局1132房间----名师工作室书吧,召开高新区名师工作室期末工作总结交流会。 

本学期在高新区两位名师周胜敏老师和章宁老师的带领下,工作室共开展各项中小学教学研修活动共十次。两位名师对本学期个工作室成员参与课题研究、学习及业务培训、研修活动情况等进行了梳理。

章宁老师就名师工作室的网站建设进行了精心规划,提出工作室工作数据化的理念。届时,高新区名师工作室网站不仅会为全区教师提供巨大的教育资源库,也会成为全区教师对外交流与宣传的窗口

周胜敏老师还为全体工作室成员布置了丰富的“假期作业”。周老师提出了四 个“一”:一份三年专业发展规划;一份2014学年专业发展计划;确定一个研究主题,列出论文框架;写一篇读书笔记。周老师为工作室成员推荐了《教育的目的》等三本好书并向名师工作室成员赠送了《静悄悄的革命》和Mrs. Spitzer’s Garden 两本书。

全体工作室成员在两位名师的带领下,以课堂教学为主阵地,以课题研究为载体,精心锤炼课堂教学、积极开展团队研讨,一起更好服务于高新区英语教学事业。

 

 

                                     撰稿:高新区外国语学校   蒋元春

                                     编辑:高新区教研室       章  宁

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017