注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

我们从这里启航……  

2014-10-13 14:51:15|  分类: 高新区教研室章宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ---记高新区中小学英语名师工作室活动

金秋十月,在阳光明媚的午后,高新区中小学英语名师工作室的所有成员来到了具有浓郁书香的实验学校教工之家。在充满书香的智慧加油站,我们围坐在一起,在教研员章宁老师的主持下,共同回顾总结工作室成员前段时间取得的成绩,并落实新学年的工作计划。

   我们从这里启航…… - Jennifer - 宁静致远

    活动开始,首先由实验学校的张璋老师谈暑假读书体会。张老师认为,教育学生就如同种植花木,不同的花木有不同的特点,而我们的每一个孩子都像花木一样,各有特点,各有性格,因此,作为一名老师,一个园丁,我们应该关注每一个学生,不仅要尽力,更要尊重孩子的个性。最后,周胜敏主任鼓励老师们要勤读书,多读书,并对我们提出了:要有育人之心,更要有育人之道。

  我们从这里启航…… - Jennifer - 宁静致远

接着,高外的王秋丽老师大家分享了荣获市级教坛新秀一等奖的获奖感言。她通过比赛向大家传达了处理教学材料一定要有高度的理念,要先学会品味材料,后进行整体设计。同时章宁老师也向大家指出,在教学中一定要花大力气做好文本解读的重点工作,要关注细节,更要有高度和深度。

   我们从这里启航…… - Jennifer - 宁静致远

最后,周老师对工作室成员的个人发展进行了明确的规划和指导,章老师对工作室的工作进行了详细的安排。在两位导师的引领和鼓舞下,我们高新区中小学名师工作室的成员们在这里扬帆起航!

    我们从这里启航…… - Jennifer - 宁静致远  

 

                   撰稿:高新区实验学校  李佳琦

                   编辑:高新区教研室    章宁

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017