注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。

 
 
 

日志

 
 

春的气息 扬帆的节奏  

2015-04-03 16:36:28|  分类: 高新区小学英语教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     ---记高新区小学英语教研组长工作会议

迎着春天清新的气息,伴随着春天欢快的脚步,我区各校小学英语教研组长在教研员章宁老师的组织带领下,为更好地开展新学期的各项具体工作,再次欢聚在高实美丽的校园里。

首先,章老师对本学期的工作计划进行了宣讲,对新学期的工作,进行了详尽而又细致的安排。从小学大组的教研活动开展计划到期末试卷命题能力培训的安排,从新教材的学习分析研讨到教师各项基本功的比赛的指导督促,从学生参赛作品的评选到教师论文的点评,章老师的统筹规划和系统安排下给各教研组长的日常工作开展指明了方向。

接下来,章老师带领各校教研组长对开学初各校学生上交的英语学习思维导图进行了现场评比。评比的过程,大家本着公平、公正的原则,同时也对学生的辛苦付出给予了高度的评价和肯定。本次思维导图的比赛,不但给老师的教学提供了新的思路,也对学生的有效学习进行了策略性的指导,相信这将是一种新的有效的教学辅助。

最后,章老师还对我们在座各位教师本年度的论文进行了仔细的点评辅导,章老师鼓励老师们多写论文,多投稿,希望教师在教学能力的提高和教师专业的成长方面取得持续性的进步。

两个多小时的教研组长会议,丰富而又高效,开启新学期我区小学英语的各项教研活动,扬帆起航

                                        

                                (李佳琦  章宁)

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017